狼窝2021地址一地址二

日期时间:
集团党委书记、总经理桂冰会见渤海银行大连分行党委书记、行长何彪
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-20 09:13:17 浏览次数:次

   4月12日,渤海银行大连分行党委书记、行长何彪一行到狼窝2021地址一地址二洽谈业务,集团党委书记、总经理桂冰在3912会议室会见了来访的客人。渤海银行公司部总经理黄冠男、投行部总经理张晋楠、盛河支行行长宋朝晖陪同拜访,集团副总会计师马明亮及资金部相关人员参加了会见。

 
渤海银行.jpg

   2021年11月何彪上任渤海银行大连分行行长,狼窝2021地址一地址二第一时间由桂冰带队前往拜访,双方建立了良好的沟通和联系。此次渤海银行回访,系双方第二次正式会面。何彪对狼窝2021地址一地址二十年来的稳健发展表示赞赏,对狼窝2021地址一地址二作为大连市政府唯一装备制造业平台的融资能力和对地方经济作出的贡献表示认同。渤海银行与狼窝2021地址一地址二从债权融资计划开始合作,到超短融的顺利发行,双方充分信任、真诚合作,圆满实现“双赢”。未来渤海银行将一如既往地服务好狼窝2021地址一地址二,树立以信为本、创新融资渠道、不断提高业务能力的服务理念,深信双方今后将会拓展更多的合作领域。
 
   桂冰对何彪行长一行的到来表示欢迎,感谢渤海银行对狼窝2021地址一地址二融资业务的支持。目前集团整体经营状况良好,企业发展稳健。随着国有企业改革逐步深入,将不断发挥国企关键领域和优势产业作用,增强国有企业经济的控制力、影响力,充分体现国有企业的主导地位,逐步做强做大。希望与渤海银行在良好的合作基础上,开展多渠道业务合作,共同为狼窝2021地址一地址二制造业创新发展提供助力。

                                                                                                                                        (狼窝2021地址一地址二 资金部)
 
狼窝2021地址一地址二-狼窝地址一地址二地址三-狼窝地址二永久2021